لآلئ الجنة لتحفيظ القرآن الكريم

يهتم بحافظات كتاب الله


    دجاج بانيه

    شاطر
    avatar
    أم صلاح
    Admin

    المساهمات : 388
    تاريخ التسجيل : 17/01/2018
    الموقع : https://khorymosqe.ahlamontada.com

    دجاج بانيه

    مُساهمة من طرف أم صلاح في الخميس يناير 18, 2018 8:15 pm


    المقادير
    نصف كيلو دجاج بانيه .
    التتبيله الشهية ( 2 كوب لبن + ملعقه بهارات+دقه ثوم +ملح+فلفل اسود +ملعقتين خل +ملعقه زيت زيتون )
    نصف كوب دقيق
    نصف كوب بقسماط مطحون خشن
    2 كيس فيجيتار او كورن فليكس

    طريقة التحضير


    انقعي الدجاج فى التتبيله لمدة لا تقل عن ساعتين داخل الثلاجة وكلما زادت فترة النقع زادت طراوة الفراخ فتصبح طريه من الداخل ومقرمشه من الخارج لذلك يفضل تتبيلها ونقعها قبل الطهي بيوم .
    اخلطي الدقيق والبقسمات والفيجيتار ثم ضعي  فيه الدجاج على الجانبين مع الضغط على الفراخ حتى تتشرب الخلطة .
    سخني طاسة الزيت واحرصي على أن يكون غزيرًا بحيث يغطي الدجاج أثناء القلي .
    ضعي الفراخ ثم هدئ النار  حتى تنضج الفراخ من الداخل مع تقليبها على الجانبين حتي تأخذ  اللون الذهبى الشهى .
    اخرجي الدجاج بعد القلي ثم صفيها من الزيت تماماً .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 19, 2018 7:36 pm